местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Австралиский клиент заказал двухдечный обезвоживающий грохот

Новости

Австралиский клиент заказал двухдечный обезвоживающий грохот

2017-05-23

Вчера Австралиский клиент заказал двухдечный обезвоживающий грохот, и делал валовые выплаты. Здесь компания Лунчжун благодарит за доверие клиента.
Обезвоживающий грохот является ходким продуктом, и тоже запатентованным продуктом. Мы обращаем большое внимание на кочество и услуги этого продукта. Теперь в рынке много заводов производят обезвоживающий грохот, если хочет получать преимущества в конкуренции, нужно исследовать новый продукт, совершить систему службы. Поэтом в током положении, компания производит двухдечный обезвоживающий грохот, чтобы устраивает большинство клиентов.

Двухдечный обезвоживающий грохот можно грохотить различные материалы. В сравнение с однодечным грохотом, у него есть более преимущества: большая производительность, точное грохочение. Поэтом когда Австралиский клиент смотрел наш продукт в интернете, он сразу узнал от директора министерства внешней торговли информации о продукте, например, модель, производитель, расход электроэнергии, и решил заказать. Потом что производительность данного клиента не очень большая, он требовует производить по индивидуальному запросу. Это для компании Лунчжун не называется проблемой, у нас есть погодый опыт, передовая технология, можно производить изготовленный модель, большинство клиентов может доверить нашу компанию.

1518333981