местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Выбрать какие модели грохота для гравия

Новости

Выбрать какие модели грохота для гравия

2017-05-23

Столкнувшись со многими производителями и моделями, клиенты в покупке грохота не знают, как выбрать. Для обработки гравия,  можно выбрать какие модели грохота для камня? Мы производим круговой вибрационный грохот, в основном используется в горнорудной, угольной и других отраслей промышленности и заполнителя песок и гравия, для обработки измельченного материала после первичного дробления и вторичного оборудования.

1554555025

Здесь мы в основном рекомендуем Y серии вибрационный грохот, подходящий главным образом спецификации материала менее чем 200 мм, частицы класса между 2мм-70мм, определенный период, он будет разделен на различные спецификации модели. Объем переработки также неравномерное 7,5-700 т/ч. Для того, чтобы удовлетворить потребности многих областях скрининга.
Когда клиенты покупают грохот также должны основываться на конкретные производительности своих линий. У нас есть профессиональный и технический персонал и послепродажного установки, оборудование, запасные части, такие как комплексное обслуживание логистики, что позволяет клиентам получить максимальные производственные требования. Если вам нужно оборудование, фотографии и оценки стоимости и другую соответствующую информацию, вы можете нажать на онлайн-обслуживания клиентов или отправите нам письмо.