местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » В какой случае обезвоживающее вибросито можно отдельно использовать?

Новости

В какой случае обезвоживающее вибросито можно отдельно использовать?

2017-05-22

Обезвоживающее вибросито является высококачественное обезвоживающее устройство, которое главно используется  для обезвоживания, дешламация, отмывки утяжелителя, чтобы улучшить качество и цену материалов и принести пользователям экономические эффескты. Как правило, при использовании обезвоживающего вибросита нужно комплектовать пескомойку, чтобы второй раз мыть готовый песок из пескомойки. Таким образом можно улучшить качество песка. Но не в любой случае, при использовании обезвоживающего вибросита нужно комплектовать другие оборудования. В некоторых случаях, обезвоживающее вибросито можно отдельно использовать.
Когда заиленность материалов низка, обезвоживающее вибросито можно отдельно использовать, не нужно комплектовать пескомойку. Потому что, если использовать пескомойку для очистки, материал будет смывать с грязами и потерями, так в ущерб продукцию песка. Например, промывка кварцевого песка обычно использовать обезвоживающее вибросито. Потому что заиленность кварцевого песка низка, а использовать пескомойку, не только расходовать большие энергии, не можно получить хороший эффект, но и нужно большие инвестиционные расходы. Поэтом люди любят использовать обезвоживающее вибросито для промывки материалов, в котором есть низкая заиленность.

Компония《Лунчжун》работает над исследованием и производством обоевоживающего оборудования уже много лет, у нас есть богатый опыт. Если у вас есть какие-либо проблемы  в процессе использования устройства, пожалуйста, свяжитесь со мной.

1536111893