местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Генеральный директор Чжао из Мааньшани заказал TS1530 обезвоживающий виброгрохот два слоя

Новости

Генеральный директор Чжао из Мааньшани заказал TS1530 обезвоживающий виброгрохот два слоя

2017-05-22

Вчера отправлялся TS1530 обезвоживающий виброгрохот два слоя, который заказан Генеральный директор Чжао из Мааньшани. Через несколько дней будет доставить.
Раньше он покупил обезвоживающий виброгрохот, в виду надежного качества, хорошего результата, рациональной цены и услугов первого сорта. Поэтому он выбирал Лончжун Механизм. Разный в том, что в качестве он имеет больше требования. Обезвоживающий грохот не только может обезводить, то и грохотить разные материалы одновременно. Ведь особенное обезвоживающий виброгрохот только имеет один слой, Лончжун отвечает на требование клиента, что особенно производит обезвоживающий виброгрохот два слоя.
обезвоживающий виброгрохот два слоя принимает листовое решето два слоя, мелкий песок разделится два раза. Размер песка классифицирует два разряда, широкая сфера пименения мелкого песка, увеличить выгоды клиента, это самое преимущество у обезвоживавющего виброгрохота два слоя.

Хотя у обезвоживавющего виброгрохота два слоя есть высокая производительность, может грохотить разные материалы, но не годится всем клиентам. Поэтому клиент нужно выбрать на основе своего условия.

1421122877