местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Два метода обработки строительного мусора

Новости

Два метода обработки строительного мусора

2017-05-23

Теперь методы городские очистные строительных отходов, основанных на различных частях политики и реальной среде можно разделить на два типа:
Во-первых: По клиентам отражать рыночные условия, вы можете выбрать, чтобы сосредоточиться на технологическом оборудовании строительного мусора, есть два, вы можете использовать либо фиксированные наборы поломки оборудования, или вы можете выбрать легкую передачу мобильной дробилки комбинированные устройства. Фиксированных комбинаций сломанное оборудование в набор производства агрегатов линии, в том числе щековая дробилка, роторная дробилка (или конусной дробилки ), песок делая машину, вибрируя экран, конвейер. В соответствии с производственным процессом на агрегате в конкретной строительного мусора, кирпича отходов, камни и другой процесс обработки для достижения утилизации. Горы лет исследований и агрегатов оборудования производственной линии, контроль качества, в соответствии с реальной ситуацией клиента, чтобы обеспечить лучший дизайн.
Во-вторых, обработка дисперсией.

Для зданий замусоривание менее концентрированным, или разделить на несколько областей обрабатывается случай, для уменьшения повтора приобретение оборудования, экономия затрат соображения в целом оборудование, наиболее подходящий для использования мобильного оборудования для обработки дробилка.

162622353