местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Добро пожаловать на 122 Китайскую ярмарку экспортно-импортных товаров

Новости

Добро пожаловать на 122 Китайскую ярмарку экспортно-импортных товаров

2017-09-16

Китайская ярмарка экспортно-импортных товаров, сокращенно Китайская ярмарка, была впервые организована весной 1957 года. Ежегодно проводится два раза в год весной и осенью в Гуанчжоу, организовывается центром внешней торговли Китая под руководством министерства торговли и народного правительства провинции Гуандун. На сегодняшний день является комплексной ярмаркой международной торговли с наиболее длинной историей, масштабом, с самым полным ассортиментом товаров, максимальным количеством участвующих покупателей, и к тому же охватывает самые различные районы страны, имеет наилучшие результаты торговых сделок, обладает наилучшей репутацией.
Лоянская крупномашиностроительная компания «Лунчжун» представляет собой международная специализированная компания, которая специализируется на производствах и продажах оборудований промывуи. Наши продукты: вибрационный грохот, пескомойка, LZ устройство для рекуперации тонкого песка, LZ группировочная установка промывки и рекуперации тонкого песка, XS группировочная пескомойка с обезвоживанием и грохот для обезвоживания отхотов.
Мы будем участвовать на Китайскую ярмарку экспортно-импортных товаров. Если Вас интересует наши оборудовании, добро пожаловать на наш стенд.
Время: 15-19 октября 2017 г.
Стенд: Строительная и сельскохозяйственная техника 12.0 B13

bgg