местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Идеальное обезвоживающее оборудование — высокочастотное обезвоживающее вибросито

Новости

Идеальное обезвоживающее оборудование — высокочастотное обезвоживающее вибросито

2017-05-23

По механическому методу или тепловому способу, разделение твердого материала и воды называется дегидратацией или обезвоживанией. А оборудование для обезвоживания называется высокочастотным обезвоживающим виброситом.
Мокрое обогащение угля, обычно в продуктах содержаются большинство влаг. Для продуктов обогащения, влага является лишней вещей. Влага приводит в снижение стоимости продукции, но и увеличение стоимости транспортировки. В морозных регионах, обогащенный уголь, содержающий воду будет заморожены, в результате появления трудности погрузки и транспортировки. Поэтому, перед плавкой угля, коксованием или для других целей, сначала надо обеводить уголь.
При транспортировке концентрата в плавильный завод, содержание влаги по общим требованию снижается от 8 до 12%. В обогатительной фаприке, для того, чтобы храненить концентрата и предотвращать замерзания концентрата на складе, часто требуется содержание влаги материала уменьшить 4-6%.
Уголь для коксования, если в его содержание влаги слишком высоко, это не только удлинит время коксования, но и увеличивает потребление газа для коксовой печи, сократит срок службы коксовой печи. Содержание влаги в уголи для коксования не должно превышать 8 до 9%.
В обогатительной фабрике, особенно в безводном крае, не только угольному концентрату нужно обезводить, но и хвостам тоже нужно. Цель состоит в том, что обезвоженные воды обратно транспортировать на обогатительную фабрику, чтобы продолжать использовать.

Обезвоживание является незаменимой операцией в процессе гидравлического обогащения угля. А высокочастотное обезвоживающее вибросито представляет собой идеальное обезвоживающее оборудование.

153177821