местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Иностранный клиент из Непала обследовал рабочее место

Новости

Иностранный клиент из Непала обследовал рабочее место

2017-05-22

В прошлой неделе иностранный клиент господин Shreekrishna, приехал из Непала, обследовал рабочее место и посетил наш завод.
Господина Shreekrishna главно интересует оборудование — группировочная машина для мойки и рекуперации песка. Поэтом он сам приехал в Лоян, наш работник сбытового отдела встречала клиента в аэрпорт.
В второй день, директор министерства внешней торговли сопровождала клиента во время посещения завода, и представиля ему процесс производства, особенности и свойства о группировочной машине. Потом они вместе приехали в рабочее место в район Лонин. После точной узнания, в конце концов господин Shreekrishna заключил контракт с нами. Он закал два группировочные машины для мойки и рекуперации песка.

Лонинское рабочее место находится в 80.4 километрах от нашего завода, намерно нужно тратить один час езда. Данный завод главно производит песок и щебень, в 2015 году купил наши оборудование, группировочную машину, вибрационный грохот и так далее. Теперь уже использует оборудование 10 месец, имеет высокий эффект. Данный завод сделал хорошее сотрудничественное отношение с нашей компанией. Они открывают рабочее место для наших клиентов, чтобы посетить и обследовать. Компания Лунчжун очень благодарит за их держание.

1529211621

1529466577