местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Искусственный песок, костяк строительной отрасли

Новости

Искусственный песок, костяк строительной отрасли

2017-05-23

Искусственный песок является жизненно важным в автострады строительства , производства цемента . Природный песок доступны в русле очень конечно и содержит очень много процент ила и глины , которая снижает прочность бетона и удерживать влагу .
Природный песок имеет несколько недостатков по сравнению с искусственным песком. Вытащил необходимостью расширения внутреннего спроса, инвестиции в инфраструктуру , например, дорог, железных дорог и т.д.
Такой большой инженерный проект нуждается в большом количестве высококачественного песка. Тем не менее, природный песок является невозобновляемые ресурсы, с крупномасштабной эксплуатации, все больше и больше высыхают. Природный речной песок является продуктом осаждения,  уголя, окаменелости и другие органические примеси присутствуют в речной песок. При таком сценарии, искусственного песка рассматривается как прекрасная альтернатива природного песка .
В процессе производства песка, песок производства производитель и дробилки оборудования необходимо. Сырье в основном являются гранит, известняк, базальт, галька и т.д. Через серию дробильно-сортировочного оборудования для достижения требуемого уровня .

LZZG может предложить полное решение для производства песка. У нас есть поддержка немецких высокотехнологичных машин и другой технологии.

162022441 (1)