местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Как отличить оригинальные запчасти

Новости

Как отличить оригинальные запчасти

2017-05-23

Главные признаки оригинальности комплектующих:
они всегда продаются в фирменной упаковке,
каждая деталь обладает своим оригинальным кодом, который прописан на стикере.

Качество деталей гарантировано производителем, по этой причине они считаются лучшим выбором. Такие запчасти полностью совместимы с машиной, обладают отличным качеством, долго служат. Недостаток у них только один — высокая стоимость. Подобные комплектующие стоят значительно дороже неоригинальных, а так как их нужно заказывать предприятию-изготовителю, срок ожидания может быть немалым. К примеру, запчасти на Четру можно получить, обратившись непосредственно в компанию или к её официальным дилерам.

1632566165

1633188213   163366009

Неоригинальные запасные части, как правило, также обладают высоким качеством. Нередко они отличаются лишь упаковкой и тем, что не прошли дополнительного контроля. Производятся сторонними заводами по лицензии, иногда и без нее. Стоят такие детали существенно ниже. Качество у них обычно вполне достойное, но все зависит от конкретного предприятия, на котором они выпущены. Поэтому есть риск приобрести запчасти, которые по своим характеристикам приближены к контрафактным изделиям.
Поддельная продукция, несмотря на очень низкое качество, достаточно распространена из-за небольшой цены. Чтобы не выбрать откровенную подделку, запчасти лучше всего приобретать у завода-изготовителя или официального дилера. Но тут уж, как говорится, каждый человек решает сам, что для него важнее — надежность и безопасность или невысокая цена.