местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Как регулировать частоту вибрации линейного обезвоживающего вибросито?

Новости

Как регулировать частоту вибрации линейного обезвоживающего вибросито?

2017-05-23

Вибрационный двигатель в качестве источника колебаний, приводит материалы бросаться на верхности сита, в то же время делать линейное движение вперёд. Материалы из питателя равномерно впадают в приёмное окно машины для просеивания, через много ярусов сита, сортируются много видов подсевок. Они были выписаны из их выхода. Данное оборудование есть следующие преимущества: низкие расходвы энергии, высокий объём производства, простая конструкция, просто в обслуживании, полностью закрытая структура, нет переполнения пыли, автоматическая разгрузка, более подходит для поточной линии. Так, как регулировать частоту вибрации линейного обезвоживающего вибросито?
Движение линейного обезвоживающего вибросито без вибрационного двигателя не обойтись. Частота вибрации зависит от скорости двигателя. Уменьшит скорость двигателя, или увеличит редукционное отношение кинематической системы, так можно уменьшить частоту вибрации линейного обезвоживающего вибросито. Наоборот, мы тоже можем увеличивать частоту вибрации линейного обезвоживающего вибросито по регулированию скорость двигателя.
Конкретный шаг операции: откройте крышку на стороны двигателя, вы обнаружите, в котором есть кулачок. На кулачке есть шкала, по регулированию количества шкал достигать изменения скорость двигателя.

Больше информаций о линейном обезвоживающим вибросито, добро пожаловать в консультации производители Лунчжун.

919355377   919177893