местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Метод очистки хвостых вод

Новости

Метод очистки хвостых вод

2017-05-23

Хвостые воды, выпущенные из обогатительной фабрики, хотя через осаждение в хвостовой пруде и природный окислительный распод, но в хвостых вод всё ещё содержают некоторые токсические вещества. Основным источником этих токсичных веществ является лекарство в флотационном и окислительном процессе, растворение металлической соли.
1.Метод осаждения. В хвостовой пруде минеральные частици можно может быть полностью осаждаются. Но никогда в флотационном процессе под действием лекарства, это трудно осаждать некоторые мелкие минеральные частици. В это время мы пытаемся взять некоторые вспомогательные методы, например, добавить лекарство, которое можно регулировать PH (водородный показатель) пульпы: известь, серная кислота. Добавить флоккулирующий агент: молизит, алюминиевая соль.
2.Метод сорбции. Использование некоторых веществ на адсорбции ионов в воде, так что вода достигает цели очистки. Например, активный уголь, доломит, серный колчедан.
3.Химический метод. Использует химический метод для очистки воды обычно эффективно, но традит большие экономичекие расходы. Очистить цианида с отбеливателем.
Кроме вышесказанных методов, ещё есть ионообмен, экстрация растворителями и так далее.

Компания Лунчжун является специализированным производителем, который производит оборудование для обезвоживания отходов. По требованиям клиентов, мы можем планировать различный проект для обезвоживания хвостов.

143177465