местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Министерство внешней торговли и клиент из Филиппинов подписали контракт

Новости

Министерство внешней торговли и клиент из Филиппинов подписали контракт

2017-05-23

После посещения, деловых переговоров и сводного анализа, а также многих других соображений, подписали LZ650 оборудование. Компания “Лунчжун” дальнейшее расширяет международный рынок и дальнейшее ускорение темпов.
В начале клиент посетил наш завод два раза, узнал уровни квалификации соотвествует местный рыночной спрос, выразил готовность к сотрудничеству.

По маштабу песчано-водной смеси и производительности. Технический персонал разработал базовый план:

819566329

1.Загрязнение к минимуму
Сокращение всех отходов, образующихся в промышленных процессах, а также обеспечить наилучшее техническое решение в области контроля загрязнения окружающей среды, эксплуатации объекта и управления.
2.Программа на местах
Обеспечение управления на месте отходов у источника, который включает в себя сбор, упорядочение, хранение и этикетка.
3. Глобальная сервисная модель интеграции
Наше преимущество заключается в том, что на контракте обслуживание с помощью рамочного соглашения применяются ко всем объектам компании.
4.Оптимизация потребление энергии и воды
“Более добавленную стоимость”, что предварительная продажа и послепродажное обслуживание, компания организует техников и монтажников, чтобы обеспечить установку, ввод в эксплуатацию и поддержки услуги по обучению. Более приверженность к обслуживанию и инноваций в качестве продуктов и услуги с добавленной стоимостью, что позволяет заказчикам достичь желаемой отдачи от инвестиций.