местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Новый проект круглого вибрационного грохота

Новости

Новый проект круглого вибрационного грохота

2017-05-23

Из требования окружающей среты больше и больше серьёзно, промышленность сводных показателей тоже началась защатить окружающей среты.

В отношении круглого вибрационного грохота, свойство охраны окружающей среты прямо имеет значение для охраны окружающей среты производительной линии. Поэтому только быть инновационным для того, чтобы соответствовать потребностям социального развития пользователей. Новый проект круглого вибрационного грохота на следующий:

840111337

1.Резиновая рессора, низкий уровень шума.
Вибрационный грохот поддерживают использование более высокой стоимости каучука весной, по сравнению с металлическими пружинами, он имеет длительный срок службы, устойчивость к коррозии, плавный ход, низкий уровень шума, малое воздействие на землю и так далее.
2.Густая смазка, чистое место
Специальная конструкция лабиринтом, простой и надежный,  может также факультативная автоматическая смазка средства для разработки соответствующей программы смазки в соответствии с условиями сайта, отвечать более высоким требованиям приложений, циркулярное вибросито стройплощадки очень чистый и без риска тонкие утечки масла.
3.Герметический дизайн, меньше пыли
Вы можете настроить хвост и уплотнение верхнего пылезащитный чехол пыли в соответствии с потребностями пользователей, убедитесь, что оборудование соответствует самым высоким экологическим требованиям.
Круглый вибрационный грохот Лунчжуна низкий уровня шума, низкое потребление энергии, и меньше загрязнения. Очень популярны внутри и вне страны.