местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Обезвоживающее вибросито имеет широкий сбыт в провинции Юньнань

Новости

Обезвоживающее вибросито имеет широкий сбыт в провинции Юньнань

2017-05-22

Провинция Юньнань называется “ царством метталов ”. Вплоть до 2010 годов, в провинции Юньнань уже открыли более 150 видов минерального сырья, в которых 92 видов доказанных запасов, и 25 видов минеральных запасов занимает до трёх в стране, 54 видов минеральных запасов находится в десятку. Поэтом в провинции Юньнань есть много обогатительных фабрик, тоже есть большое требование на обезвоживающее вибросито. Именно увидет широкий рынок в Юньнане, в последние годы компания 《Лунчжун》работает над открытием Юньнаньского рынка, и считает Юньнаньский рынок ключевым рынком для развития. Через усилия продавцей, в последние годы, наше обезвоживающее вибросито занимает место в Юньнаньском рынке, и имеет широкий сбыт в крупные обогатительные фабрики.
Некоторые клиенты, заказывающие обезвоживающее вибросито в нашей компании, чувствовали удовлетворение качеством оборудования, и устроили долгое сотрудничество с нашей компанией.

Компания 《Лунчжун》является профессиональным заводом. Наше высокочастотное обезвоживающее вибросито — низкие капитальные затраты, хороший эффект обезвоживания и сортировки, энергосбережение, простота эксплуатации, долгий срок службы. Это оборудование является первым выбором для клиентов, кто купить обезвоживающее устройство.

1421477705