местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Обезвоживающее вибросито шламов может использоваться для кварцевого пески

Новости

Обезвоживающее вибросито шламов может использоваться для кварцевого пески

2017-05-23

Вибросито для обезвоживания шламов является одным из обезвоживающих грохотов, которое широко используется в обогатительной фабрике для рекупеции шламов. Кроме того, он тоже используется для обезвоживания и классификации материалов. Так, обезвоживающее вибросито шламов может использоваться для кварцевого пески?
Здесь компания Лунчжун можно сказать, что вибросито шламов может использоваться для обезвоживания и классификации кварцевого пески. Заиленность в кварцевых песков низка, если использует пескомойку для обезвоживания, может привести к потере мелкого песка вместе с грязью. Поэтом обычно не использует пескомойку, тем более, в сравнение с пескомойкой, обезвоживающее вибросито шламов имеет много преимуществ: низкая инвестиционная себестоимость, занять маленький площадь, долгий срок службы, хороший эффект обезвоживания, высокая точность грохочения. Поэтом большинство клиентов любят использовать обезвоживающее вибросито для мойки кварцевого песка.

В качестве специализированного производителя, компания Лунчжун представляет клиентам обезвоживающее вибросито различных моделей, чтобы клиент выбирает подходящий модель.

166288845