местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Обезвоживающий грохот переработает промышленные сточные воды

Новости

Обезвоживающий грохот переработает промышленные сточные воды

2017-05-22

Промышленные сточные воды показываются, что в процессе промышленного производства возникает сточные воды, грязные воды и отработанные воды. С развития промышленого, количества и виды сточных вод быстро повысят, загрязнение водоёма всё более и более серьёзного, здоровью и безопастности человечества грозят. Поэтому для защиты окружающей среды, переработка промышленных сточных вод более важный, чем городские сточные воды.

153144081

Обезвоживающий грохот является оборудованием обезвоживания, овезиливания и сбросы суспензии, который Лоунчжун механизм специально исследовал. Это оборудование используется в отраслях изготовления песка, солеварения, сахароварения, обогащения угля, обогащения ископаемого сырья и других промышленных отделов, тоже можно переработает промышленного сточные воды. Обезвоживающий грохот принимает технологию самосинхронизации двойного двигателя. Когда два двигателя начинают работать, вибраторы двигаются в противоположном направлении в то же время. Центробежная сила порождается эксцентричными блоками совместив себя и образуют единую вибрацию направления. Вибрация высокой частоты приводит в попеременно-возвратное движение грохота. Так песок обезвоживаеться и фильтруется.
Применение обезвоживающего грохота в переработке промышленных сточных вод, эфективно снизить себестоимость, избежать загрязнение окружающего среды, охранить социальную среду.

153322141