местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Оборудование для промывки угля — Линейное обезвоживающее вибросито

Новости

Оборудование для промывки угля — Линейное обезвоживающее вибросито

2017-05-22

Промывка угля тоже называется концентрацией или обогащенией угля. Основная цель промывки угля основана на плотности примесей угля и пустой угольной породы, который уже не имеет горюего значения, абстрагирует примеси водяной силой, увеличивает калорийность промытого угля, снижет калорийность расходовающая негорючих примесей. Это тоже спосопуствует повышению тепловой эффективности, и снижению потери энергии, облегчению объёма перевозок. Так что для промывки угля надо выбрать какое оборудование?
Специальное оборудование для обогащения угля — обезвоживающее вибросито марки Лунчжун. Хотя на рынке продают много оборудований для обогащения угля, но эти оборудования есть такие недостаков: большая инвестиционая себестоимость, сложная конструкция, не простота в эксплуатации, низкая интенсивность отказов. А наше оборудование в сравнение с другими, есть значительные преимущества. Например, низкая инвестиционая себестоимость, низкая интенсивность отказов, долгий срок службы. Таким образом, данным устройством постепенно заменит старое обезвоживающее оборудование для промывки угля, широко используется в обогатительной промышленности.

Компания 《Лунчжун》является профессиональным заводом, в которым производят обезвоживающие и сортировочные оборудования. Линейное обезвоживающее вибросито: разумный дизайн, простая структура, в основном составляет из вибромоторой, полиуретанового грохота, родниковой базы, рамки экрана и других компонентов. Пользователи могут быть уверены в качестве нашего оборудования.

153477909