местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Оборудование по переработке кварцевого песка

Новости

Оборудование по переработке кварцевого песка

2017-05-23

В линии для производства кварцевого песка, щековая дробилка является грубой дробильной машиной для кварцевого песка, роторная дробилка и конусная дробилка-это мелкая дробильная машина. Дробилка VSI-это машина для произвоства песка используется в калибровке и формировании. На заводе кварцевого песка,вибрационный грохот является основной сортировочной машиной для кварцевого песка, по разным мешам, выбрать правильную ткань грохота в качестве оборудования по просеиванию.Установка для промывки кварцевого песка используется в мытье грязи и пепела из песка. В процессе промывки песка, оборудование серии XSD для промывки песка широко применяется, его производительность 20 т/ч до 180 т/ч. В процессе обезвоживания, оборудование TS грохот обезвожитвающий для обезвоживания широко применяется.

163399257

Процесс переработки кварцевого песка
В процессе производства порошка кварца, щековая дробилка используется в качестве первичного дробления, затем кварцевые пески пройдут во вторичную дробильную установку.
Частицы кварцевой песка, которые отвечают требованиям ввести в машину для изготовления мелкого песка, в то время другие вступают в третичную дробилку для дробления, затем идут для производства песка.
Тонкие пески из машины для производства песка должны быть омыты по пескомойке.
Потом нужно обезводить по TS грохоту обезвожитвающему.
Наконец нам нужно мельничную машину для кварцевого песка, эта может смолоть кварцевый песок в порошок.