местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Особенности обезвоживающего грохота

Новости

Особенности обезвоживающего грохота

2017-05-22

Обезвоживающий грохот марки《Лунчжун》 с помощью двойного электрода  самосинхронизирующимися технологии, универсальный  дебаланс,  вибратора регулируемой амплитуды. В основном состоит из грохот-бункера, возбуждающего датчика,  несущой системы и двигателя. По сочетанием клейкой ленты и спаренной оси синхронизирует двух несвязанных осцилляторов делать обратную операцию. Центробежная сила, составляющая вдоль двух эксцентриковой массы вибрации, создаваемой направлению суперпозиционное, обратный центробежное смещение, с тем, чтобы сформировать единую вибрацию по направлению вибрации, поэтому грохот-бункер делает прямолинейное движение туда и обратно.

1526577353

Корпус грохот-бункера в целом установлен горизонтально, но решето был установлен отрицательныйм уголом , чтобы обеспечить принудительный обезвоживающий эффект. Мы выбрали  композитное решето, устоновлен по растягиванию или нажиму, таким образом удовлетворить различные потребности.

Компания  «Лунчжун» — ваш лучший выбор. Если у вас есть какие-либо вопросы, добро пожаловать связаться со нами. Мы отнесёся каждому пользователю с искреннем отношением. И мы ждём ваш приезд.