местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Отстаивать идти по пути охраны окружающей среды, оборудование марки Лунчжун выиграло рыночные репутации

Новости

Отстаивать идти по пути охраны окружающей среды, оборудование марки Лунчжун выиграло рыночные репутации

2017-05-23

По мере развития общества, зелёная охрана окружающей среды уже становится новым направлением развития для производства горно-шахтное оборудование. Раньше наше направление развития только является погоней за прибылью, масштабом, а теперь нам надо идти по пути зелёной охраны окружающей среды, направлять циркуляционную утилизацию и повторное производство. Так идти по пути зелёной охраны окружающей среды, не только отвечает курсам гармоничного развития, но и можно разрешить нынешние трудности, с которыми сталкиваются отрасль горно-шахтное оборудование, приносить надежду для предприятия.

Новое направление развития, главно воплощает в увеличении эффективности использования энергии продукта, циркуляционно утилизирует энергии, чтобы осуществлять сокращение выбросов загрязняющих веществ. В качестве лидера предприятия, который производит горно-шахтное оборудование, когда встречает такое положение, компания Лунчжун делает сам по себе, твёрдо придерживается соединения требования для развития отрасли, учится иностранной передовой технологии и специализированному опыту, исследовала серии оборудований для рекуперации тонкого песка, оборазовало целую производительную линию для мойки песка. Клиенты удивлют эти оборудование нового типа для мойки песка, они тоже получают одобрение от клиентов и рынка.

82144705