местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Пескомойка нового типа достигается новой технологической уровери

Новости

Пескомойка нового типа достигается новой технологической уровери

2017-05-23

Пескомойка нового типа является соединением ковшовой пескомойки с устройством рекуперации тонкого песка. Данное новое оборудования обычно используется в производительной линии искусственного песка, основная роль заключается в мойке песка и рекуперации мелкого песка. LZ группировачная машина для мойки и рекуперации песка является запатентованным продуктом нашей компании.
Смесь песчаника входит в промывочный бак, крыльчаткой выловится чистый крупный песок, потом входит в обезвоживающий грохот, отработанные воды (содержащие много мелких песков, грязей, пылей) из промывочного бака перевозит в сепаратор по вакуум-насосу высокого давления, через центрифугирование, мелкий песок входит в обезвоживающий грохот. Через водосливное отверстие сепаратора высокого давления грязь и примесь входит в бак обратной воды и потом выпускает.(можно разделить мелкий песок и крупный песок по требованию клиента).

В будущем, наша компания будет активно продвигать национальные стандарты, корпоративные стандарты в качестве основных отраслевых стандартов, продвигать дополненные местные стандарты в качестве дополнительных стандартов, удовлетворит требования социалистической рыночной экономики, развитие новой системы национальных стандартов, достигается самой передовой технологической уровери в мире.

1544288349