местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Предприятия флюорита и моя компания для установления долгосрочных отношений сотрудничества

Новости

Предприятия флюорита и моя компания для установления долгосрочных отношений сотрудничества

2017-09-23

Предприятия флюорита пришли в LZZG, чтобы осмотреть наше оборудование. Через тур по фабрике, наблюдая за полем, техническими обменами и осмотрев сцену, предприятие, наконец, подписало контракт с LZZG, включило комплект оборудования для сброса нуля.
Шаровые мельницы, спиральные марки, флотационные машины, загустители, фильтры и сушилки – все необходимое оборудование для флюоритовой шахты. Для удовлетворения требований экологических требований и решения проблемы хвостохранилищ технологический отход в нашей компании решил рекомендовать сухую машину, загуститель, фильтр-пресс для эффективной обработки над проблемой. Поэтому менеджер по продажам и технический персонал LZZG дал два набора решений и определил окончательный план.
Предприятие по производству флюорита дало высокую оценку и признание нашей системы нулевого сброса и решило сформировать долгосрочное стратегическое сотрудничество с нами.

hfhhh

jj