местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Прикладная отрасль и принцип работы грохота

Новости

Прикладная отрасль и принцип работы грохота

2017-05-23

Линейный грохот завода нерудного материала применит вибрационный электродвигатель в качестве источинка вибрацего, материал швыряется на грохоте, в то время как вперед по прямой линии, материал равномерно вступит в загрузочный приём машины для просеивания из питателя. Создавать несколько видов спецификаций через многослойную сетку негабаритные, нижний продукт были выписаны из их экспорта. С низким потреблением энергии, высокая производительность, простота конструкции, простота в обслуживании, полностью закрытая структура, без пыли, авто-гнездования, более подходящий для эксплуатации трубопровода. Подходит сортировки маьериала разнобразного сухого порошока, которая фракция 0.074-5мм, влагосодержание меньше 70%. Максимальная фракция не выше 10мм.
Широко используется в скрининге химической, пищевой, пластмассы, фармацевтические препараты, металлургия, стекло, строительные материалы, продукты питания, удобрения, абразивные материалы, керамика и другие отрасли промышленности в виде сухого порошка или гранулированного материала.

LZZG является профессиональным производителем вибрационного оборудования, его основная продукция включает линейный грохот, вибрационный грохот, грохот высокой частоты и так далее. Если вам нужно сортировочное оборудование, приглашаем посетить наш завод!

1530311745