местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Применение обезвоживающего вибросита в отрасли меди тонкого измельчения

Новости

Применение обезвоживающего вибросита в отрасли меди тонкого измельчения

2017-05-22

Обезвоживающее вибросито является оборудованием для обезвоживания, дешламация, отмывки утяжелителя. Он используется в промышлености песка, солеварения, сахароварения, обогащения угля и руды, для обезвоживания и сортировки мокрых и сухих материалов. Сегодня мы будем говорить о применении обезвоживающего вибросита в отрасли меди тонкого измельчения.
В процессе рафинировки меди производит шлак плохой размолоспособности. Если применяет измельчение в замкнутом цикле и прессование, большое количество циркуляционного нагружения может привести к снижению пропускной способности мельницы. А применяет измельчение в открытом цикле и прессование, может привести к прерывному производстве мельницы. Благодаря использованию обезвоживающее вибросито, вместе с циклоном и фильтром образует новую обезвоживающую систему, это можно решать обезвоживающую проблему мельницы, осуществлять измельчение в открытом цикле шлака тонкого измельчения. Не только снижит инвестиционные себестоимости предприятия и влагосодержание рудной муки, но и увеличивает объём производства мельницы.

Обезвоживающее вибросито, производится компанией 《Лунчжун》,специально используется для обезвоживания металлических и неметаллических хвостов. Данному оборудованию ненужно большие инвестиционные расходы, есть хороший эффект обезвоживания, долгий срок службы, значительные экономические эффекты, занимать небольшой площать. Приветствуем клиентов, чтобы спросить и купить !

1429433889 (1)