местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Применение обезвоживающего вибросита для дешламации

Новости

Применение обезвоживающего вибросита для дешламации

2017-05-23

В процессе промышленного испытания, обезвоживающее вибросито использовалось для дешламации, и получило хороший эффект дешламации. Когда в обогатительной фабрике использует данное оборудование, может отдельно использовать. Но самое лучшее, надо взаимодействовать с другими оборудованиями, и соединить вся производственная технологическая линия. Таким образам, будет достичь лучших результатов.
В первую очередь, надо выпустить из циркуляционнрй системы илистые частици шлама, которые выделяны в процессе  предварительного выделения. Им нужно отдельно переработать, хотя количество илистых частиц не большее, но содержание золы высоко. Это может привести большой вред для подготовки угля и обезвоживания. Потом, когда илистые частици шлама выпустины, выберите соответствующие крупности в качестве корма для флотации. Кроме того, надо изменить повторяемые части в процессе технологической линии, чтобы свести к минимуму появления илистых частиц. После того, как с помощью обезвоживающего вибросита, можно соответственно уменьшить количество флокулянта.

Обезвоживающее вибросито для дешламации является сортировочным оборудованием, используется в обогатительной фабрике. У него есть преимущества: высокая частота и высокое качество.

847288571  847366133