местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Применение обезвоживающего грохота угольного концентрата

Новости

Применение обезвоживающего грохота угольного концентрата

2017-05-22

Обезвоживающий грохот угольного концентрата отличается от вибрационного грохота.
По сравнению с обезвоживающим грохотом другого завода, самое большое преимущество обезвоживаюшего грохота нашего завода заключается, что применит фланцевый возбуждающий датчик.  Когда два двигателя начинают работать, вибраторы двигаются в противоположном направлении в то же время. Центробежная сила порождается эксцентричными блоками совместив себя и образуют единую вибрацию направления. Вибрация высокой частоты приводит в попеременно-возвратное движение грохота. Так песок обезвоживаеться и фильтруется. Другие заводы применят дебаланс, так не только детали износятся, но и техническое обслуживание и текущий ремонт не удобное.
При выборе модели обезвоживающего грохота надо разъяснять: название материала, размер исходного материала, производительность, размер ячейки сита, структура сита(вязание,  пробивание и щелеватый), технические персоналы рекомендуют подходящая модель вам.

Операция обезвоживания угольного концентрата выбирает обезвоживающий грохот угольного концентрата, который является оборудованием специального назначения операция обезвоживания угольного концентрата.

1458577397