местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Применим к открытый рудник шахт производительности оборудования

Новости

Применим к открытый рудник шахт производительности оборудования

2017-05-23

Применение горно-шахтного оборудования в карьерной производительной линии главно для производство строительных материалов, В том числе состоит строительный песок и щебень. Если вы хотите работать линию производства песка, как выбирать подходящие горно-шахтные оборудования для себя? Нам нужно подумать несколько факторов.
Во-первых, характеристики камня, твердость камня, содержание глины и содержание влаги являются важными данными. Если твердость камня слишком велик, например, гранит, базальт, галька, можно выбирать щековую дробилку и конусную дробилку. Твердость камня недостачна, таких как известняк, вы можете выбирать реактивную ударную дробилку для вторичного дробления. Так изнашиваемость запастых частей, как зубные доски до минимума. Это не только экономит производственные затраты, но и повысит эффективность производства.
Во-вторых, клиентовые требования к качеству продукта, как крупности готовых продуктов, форма камня. Эти факторы тоже решают выбирать какую дробилку. Во многих проектах, если содержение гравий слишком высоко, мы должны нужно пескомойка.
Во-третьех, использование готового продукта. Различные строительства, высокоскоростные железные дороги и шоссейные дороги, мосты, требуют различных камней. По требованием пользователя закончил распределение каменного материала на песок производственной линии разумные меры.

Когда пользователь купит оборудование, нужно учитывать вышеуказанные факторы, и следует сочетать с собственными требованиями, чтобы найти некоторые специализированые производители оборудования.

1536200497

1536511777