местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Проект обработки и дробления выброшенного бетона

Новости

Проект обработки и дробления выброшенного бетона

2017-05-23

Самый употребительный способ возвращения: после дробления, грохочения, классификации и смешивания в определённой пропорции выброшенный бетон применяется в качестве заполнителя молодого бетона, так называемого заполнителя регенерации. Заполнитель регенерации по свойствам применяется для строительных материалов зданий, обычно для фундамента здания, требующего не высокой твёрдости. Прочность бетона, изготовленного заполнителем регенерации, достигается стандарта примерно C30, также бетон применяется как материал для фундамента и поверхности шоссейной дороги. По данным, использование заполнителя регенерации может уменьшить затрату на изготовление бетона на 20%. Итак, это и экономит себестоимость на постройку, и соответствует идее охраны окружающей среды—вторичному использованию природных ресурсов.
Проект обработки выброшенного бетона:
Дробилка бетона, произведённая LZZG, есть оборудование дробления на основе выброшенного бетона, широко применяется в отраслях металлургической, строительной, строения дорог и др., особенно проводится дробление бетона в строительных отходах, у готового бетона хорошее качество, большой объём производства, кроме того, представляет проект возвращения и дробления выброшенного бетона, советы проекта работы.

Дробление бетона обычно использует планировку оборудования «Разделитель+питатель+дробилка, бетона + грохот инерционный + пескомойки + грохот обезвоживающий».

1624422553