местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Промышленные грохоты оказаются большое действие в карьере

Новости

Промышленные грохоты оказаются большое действие в карьере

2017-05-22

Линейный обезвоживающий грохот является стиральном оборудованием для искусственного песка (в том числе природного песка). Широко использоваться. Могут быть использованы для гравийных карьеров, горнодобывающей промышленности, строительных материалов, транспорта, химической промышленности, водного хозяйства и гидроэнергетики, бетонных станций и других отраслей промышленности при промывке материала. Когда речь идет о горном промышленности, как правило,  в памяти всплывёт такой кадр: крупные камни с помощью обработкой процедуры, изменятся в мелкий гравий, был завален в холм, ожидая, чтобы быть отправлены везде, где это необходимо.

15233589

Правило, это типичная картина горного промышленности, но в некоторых случаях,  именно сам осадок также необходимо “очистить”. Это оборудование может удалить примеси, коттторые покроют на крышки гравия, а также разрушит слои влаги покрытия песка, чтобы облегчить обезвоживание, играть эффективную очищающее действие в мытья песка.

Линейный обезвоживающий грохот применит передовых технологий. В сочетании с реальной ситуацией отечественной гравийной промышленности разработали эффективное оборудование для промывки песка и обезвоживания, он имеет высокую чистоту, разумной структурой, большой производительности, меньше потери песка в процессе промывки песка, интенсивность отказов значительно ниже, чем В настоящее время используются колеса.

152500701