местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Устройство рекуперации тонкого песка: защита производства песка с оршением

Новости

Устройство рекуперации тонкого песка: защита производства песка с оршением

2017-05-22

Говоря устройство рекуперации тонкого песка, могие люди знают. Он является защитой производства песка с оршением. В производственной линии, его присутствие определяет общую эффективность производства и экологии, имеет важное значение для восстановления оборудования.
Особенно в последние годы, госудорство усиливать динамику наказания для горной промышлености экстенсивной формы. Когда обнаруживается производственный образец высокого уровени загрязнения и растраты, надо прекращать производство, серьёзнее  запрета. Поэтом в горной промышлености многие люди могут чувствовать себя в безопасности. Столкнувшись с этой мрачной продукции, компания Лунчжун использует перкедовые технологии, исследовала и создала устройство рекуперации тонкого песка нового типа, чтобы уменьшить загрязнения.
Все знают, когда производит песок с оршением, в процессе использует стиральной пескомойки в процессе привести к потере песчано-водной смеси, а для мелких частиц песка просто нет способа достижения рециркуляции.

Наше оборудование использует метод центрифугирования, достигается эффективного разделения тонкого песка и воды. Через повторную работу, оборудование выполняется промывку, обезвоживание, сортировку. Пользователи будут получать эффективности экономики и экологии.

932466725