местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » Планирование развития бетонного завода в 2016 году

Новости

Планирование развития бетонного завода в 2016 году

2017-05-17

Развитие предприятии без перспективных планов не обойтись. Компания《Лунчжун》, в которой производит устройство рекуперации тонкого песка, она стала лидером в отрасли гравия. Это имеет свои неизбежные причины. В сегодняшней экономической ситуации, как сделать планирования развития предприятии, это является самым главом. Сейчас мы представляем вам планирования развития, а также коррелятивность бетонной промышленности.

При истощении природных ресурсов песка и обнародование госудорственных политических мер, производственный песок заметит природный песок, придёт к центральной сцене отрасли гравия. По культурным концепциям 〝слелать отличный и специализированный продукт, согласно отличному качеству продукции и непрерывной прогрессивной инновационной возможности исследования и разработки. Компания《Лунчжун》в этом раунде промышленых кадровых перестановок выделяется, выходит на первое место. Возможности исследования и производства компании《Лунчжун》принесли новые шансы развития отрасли бетона. Бетонный рынок, прошёл длинное и жесткое обстоятельство в 2015 году. Данное положение в отрасли до сих пор нет решения, снижение используемости производственной мощности , высокий дебиторский счёт , беспорядочное качество проекта, эти проблемы всё ещё являются главной горой в сердце менеджера отрасли бетона и станут огромным препятствием для бетонных предприятий. Как найти прорыв в трансформации и модернизации предприятия ? Как эффективно увеличить   производственная и эксплуатационная эффективность для бетонных предприятий ? Как лучше сделать контроль за расходами и управление качеством ?

1.Кадры являются самым важным ресурсом компании. Но в отечественной бетонной промышленности, управление человеческими ресурсами, но часто забывают, его значимость в глазах высшего руководства, часто слабее, чем стратегии, размер капитала, маркетинга, затрат, услуг, технологий и т.д.

2.Цемент, песок и другие виды сырья является важными сырьями в отрасли бетона. Таким образом, для решения конкретных проблем, а также вопросы, связанные с его вверх и перерабатывающей промышленности цепочки должны решить, такие как цемент, песок, добавки, оборудование, информационные технологии и так далее.

3.Для решения проблем дебиторского счёта в бетонных предприятиях, нужно сделать заранее предотвращение, контроль за рисками и управление рисками, как три уровня работы.

Компания  «Лунчжун» — ваш лучший выбор. Мы отнесёся каждому пользователю с искреннем отношением. И мы ждём ваш приезд.

102844665