местонахождение: ГЛАВНАЯ » Новости » LZZG оборудование для обезвоживания и рекуперации бентонита

Новости

LZZG оборудование для обезвоживания и рекуперации бентонита

2017-05-23

LZZG оборудование для обезвоживания и рекуперации бентонита может поставляться в одинарной или двойной конфигурации палубы с плоскими экранами модульных поверхностей. Высокая производительность и эффективность может быть достигнута либо для мокрого или сухого просеивания.
В последнее время оборудование для обезвоживания и рекуперации бентонита LZ15-60 уже закончит работу. Данное оборудование может помогать клиентам получать мелкий песок 0.074мм-3мм в содержании воды 12%.

Высокая эффективность машина для вашего бизнеса песка завода, правда?

147488477

Компания ”Лунчжун” снискает доверие клиентов по низкой инвестиционной себестоимости, хорошему эффекту грохочения, простоте эксплуатации и технического обслуживания, долгому сроку службы, Таким образом, вибрационные обезвоживающие грохоты быть продажи в отечественных и зарубежных рынках. Наш ходкий рынок — Гуанчжоу, много клиентов заказали обезвоживающие грохоты из нашей компании, мы с ними установили благоприятное кооперационное отношение. В этот раз, прежний клиент заказал 12 вибрационные обезвоживающие грохоты — TS1530/10, TS1845/2. Эти оборудования главно используют для обевоживания и грохочения каолина.

1658588473