местонахождение: ГЛАВНАЯ » РЕШЕНИЯ » Закказал LZ устройство рекуперации тонкого песка клиент из провинции Хайнаь

РЕШЕНИЯ

Закказал LZ устройство рекуперации тонкого песка клиент из провинции Хайнаь

2017-05-23

В июле этого года закказал LZ устройство рекуперации тонкого песка клиент из провинции Хайнаь, мы производим в настоящее время.
В Хайнанье богатые минеральные ресурсы, в том числе известняк, кварцит и гранит, производитель котоорых достигает милионов тонов.

Как всем известно, добыча минеральных ресурсов не отрвается от карьера, завода промывки песка и т.д. Наш рабочий персонал приехал в этот карьер исследование. В этом карьере три пескомойки, каждый день выпускает большое каличество песчано-водной смеси, принесёт загряснение. Поэтому он советал клиенту купить модель 650 устройство рекуперации тонкого песка.

1548466581

LZ 650 устройство рекуперации тонкого песка: сепаратор 650мм, материал сита полиуретан, производитель 2*1.1m3/т, 18,5-30квт мощность насоса, не нужно дополнительных питательных водов в процессе работе. 85 процент извлечения. Повысит экономический эффект 20%. Не только улучшения окружающей среты, но и повысит процент производства песка.
После пробного включения клиент очень доволен оборудованием.
Устройство рекуперации тонкого песка от проектирования до производства используются в отечественной персонала и производства материалов, предназначенных для клиентов, чтобы построить лучшее оборудование по рекуперации тонкого песка, и успешно развивается стала оборудование переработки песка шестого поколения, которое на утилизацию как обезвоживание и выделяют две функции также можно назвать обезвоженную машину по переработке песка, блок восстановления песка, системы рекуперации песка, оборудование для переработки песка, песок машина добыча, песок машина сбора.