местонахождение: ГЛАВНАЯ » РЕШЕНИЯ » Клиент из про. Аньхой заказал TS1530 бислойное обезвоживающее вибросито

РЕШЕНИЯ

Клиент из про. Аньхой заказал TS1530 бислойное обезвоживающее вибросито

2017-05-23

Директор Чжан из про. Аньхой заказал TS1530 бислойное обезвоживающее вибросито. Вчера это оборудование уже отправило, через несколоко дней будет приехать на рабочее место.
Раньше директор Чжан купил обезвоживающее оборудование марки Лунчжун. Учитывая надёжное качество наших оборудований,  разумную цену, высокий эффект обезвоживания, и хорошее послепродажное обслуживание, когда нужно увеличивать масштаб производства, директор Чжан ещё раз выбрает нашу компанию. Разница заключается в том, что этот раз пользователей нужно высокопродуктивное обезвоживающее вибросито, и можно сортировать различные материалы. Для таких требований, другие производители не в состоянии обеспечить такое устройство. А компания Лунчжун в качестве специализированного производителя, всегда ставит требования клиентов в первую очередь, можно изготовлять оборудование по индивидуальному заказу. Поэтом пользователи могут быть уверены покупки.
Однослойное обезвоживающее вибросито в процессе обезвоживания, в связи с ограниченностью сита, что пески сортирования мешают вместе. А бислойное обезвоживающее вибросито марки Лунчжун можно разрешать эту проблему. Данное оборудование применяет бислойные сита, так что тонкие пески можно вести дважды разделения. Один раз обезвоживание, два типа материалы. Это самое большее приемущество бислойного обезвоживающего вибросита.

Клиенты должны зависят от ситуации собственного производства, выберут подходящий модель.

1054466509