местонахождение: ГЛАВНАЯ » РЕШЕНИЯ » Клиент отправил нам фотография рабочего места — обезвоживающее вибросито

РЕШЕНИЯ

Клиент отправил нам фотография рабочего места — обезвоживающее вибросито

2017-05-23

В прошлой неделе клиент из провинции Гуанчжоу отправил нам фотография, что наше обезвоживающее вибросито двигаестся в рабочем месте. В то же время клиент выражал признательность за наши услуги и обслуживание.
Данный использователь главно занимается производством и разработкой карклазит. Поэтом он заказал наше оборудование для обезвоживания и сортировки карклазита.
В связи с высокой промышленной ценностью карклазита, люди больше обращяют внимание на очистку карклазита. В Фошане провинции Гуанчжоу, главным образом, используется технологию мокрого процесса. Но в процессе обезвоживания и сортировки, что ли использование фильтров или спирального классификатора, эти проблемы присутствуют: крупные инвестиционные себестоимости, занимать большую площать, большие энергии, не удобно эксплуатация и обслуживание, плохой эффект обезвоживания и сортировки. Из-за этого данный клиент консультировался с нашем инженером, чтобы разрешить эти проблемы. Согласно случае клиента, инженер рекомендовал его использовать обезвоживающее вибросито.

Обезвоживающее вибросито используется для обезвоживания и сортировки карклазита, эффективно повысит чистоту карклазита. Клиент заработал огромные прибыли. Поэтом этот клиент купили более 10 оборудованией для производства. Можно увидеть, что оборудование марки Лунчжун пользуется популярностью клиентов.

1417522525