местонахождение: ГЛАВНАЯ » РЕШЕНИЯ » Эксплуатационное состояние обезвоживающего вибросита в рабочем месте — пров. Гуйчжоу

РЕШЕНИЯ

Эксплуатационное состояние обезвоживающего вибросита в рабочем месте — пров. Гуйчжоу

2017-05-23

Эксплуатационное состояние обезвоживающего вибросита в рабочем месте обычно отражает качество, свойства, и эффективность использования оборудования. Потом мы будем представлять эксплуатационное состояние обезвоживающего вибросита в Гуйчжоу, чтобы лучше узнать о устройствах марки Лунчжун.
Клиент из провинции Гуйчжоу купил два TS1530 обезвоживающие вибросита в 11-ом месяце прошлого года. Сейчас уже ввёлись в эксплуатацию более шести месяцов. Клиент сказал, что в процессе использования наше оборудование, не появилось поражения. Оборудование имеет стабильные свойства и надёжное качество. Особенно его сито, мы применяет импортный материал — PU полиуретан. Данный материал имеет высокий износ, не нужно частой замены, таким образам экономит много инвестиционных стоимостей. Кроме того, данное сито имеет хорошее самоочищающее свойство, не часто появится заделку дыр, высокий эффект сортировки.
Обезвоживающий вибросито марки Лунчжун тоже используется для промывки песка, имеет хороший эффект мойки, маленькие потери тонкого песка, низкая цена. Так что не только снижает  инвестиционные затраты. но и повысит экономическую эффективность.

Добро пожаловать посетить нашу мастерскую и завод, обследовать рабочее место. Для того, чтобы определить подлинность и качество оборудования.

1021488521